NanoSensors由原IBM公司的纳米技术专家Oladf Wolter博士于1991年创建。NanoSensors公司是世界上首家面对全球提供高品质AFM探针的厂家。

NanoSensors出产的针尖曲率半径小于10nm的AFM硅探针,对世界上许多重大的科学成果都有着贡献。在多年间,NanoSensors不断创新技术,扩展了AFM探针的种类,并获得多个国际奖项。

2002年,NanoSensors加入瑞士的NanoWorld集团,继续坚持为全世界的科研工作者提供最高品质的AFM探针。

进入NanoSensors官方网站

 
 
 

NanoSensors最常用的产品

 

PPP-NCHR
轻敲模式/非接触模式探针,每个基片有一个长方形悬臂,共振频率330kHz,弹性系数42N/m,针尖曲率半径<10nm,背面镀铝反射层。

 

  下载产品数据表

 
 
 

PPP-CONTR
接触模式探针,每个基片有一个长方形悬臂,共振频率13kHz,弹性系数0.2N/m,针尖曲率半径<10nm,背面镀铝反射层。

 

  下载产品数据表

 
 

 

PPP-MFMR
用于磁力显微镜测量,每个基片有一个长方形悬臂,共振频率75kHz,弹性系数2.8N/m,针尖曲率半径<50nm,针尖镀硬磁性材料镀层。

 

  下载产品数据表

 
 

NanoSensors产品概览

PointProbe Plus (PPP)系列 常用探针

PointProbe Plus系列探针为NanoSensors的最被广泛使用的探针,适用于大部分的应用及商品化的AFM。

PointProbe Plus系列探针的针尖典型曲率半径为小于7nm,可实现高分辨率的应用。整个系列保证了高品质及高稳定性。 

  下载产品数据表


SuperSharp Silicon (SSS)系列 超尖探针

SuperSharp Silicon系列探针使用特别的针尖制作技术生产,专门为超高分辨的成像所设计。

SuperSharp Silicon系列探针的针尖典型曲率半径为小于2nm,实现超高分辨率的应用。整个系列保证了高品质及高稳定性。 

  下载产品数据表


High Aspect Ratio Probes (AR5/AR5T/AR10/AR10T)系列

高长径比探针

AR系列探针专门为测量具有大长径比或垂直台阶结构的样品而设计。

AR系列探针具有接近垂直的针尖,总体针尖长度达到10-15um,针尖的曲率半径小于5度(AR10小于2.8度)。 

  下载产品数据表


Diamond Coated PointProbe Plus (DT/CDT)系列 金刚石镀层探针

DT(金刚石)和CDT(导电金刚石)系列探针适用于针尖与样品之间需要大接触力的情况,同样也应用于摩擦力测量、样品弹性测量等。

  下载产品数据表


MFM 磁力显微镜探针

多种规格(硬磁或软磁)的磁力显微镜探针专门为不同的材料及应用而设计。所有探针的磁性镀层,均具有优越的稳定性。

  下载产品数据表


Carbon Nanotube (CNT)系列 碳纳米管探针

Carbon Nanotube探针是专门为需要超高分辨率、高速扫描及弱探针-样品作用力的应用而设计的。

碳纳米管探针使用化学沉积的方法,在PPP系列针尖的最尖端处,生长出碳纳米管,从而具有最小的针尖曲率半径、超高的长径比及极佳的耐磨性。CNT系列在NanoSensors的全部探针中,能获得最高的分辨率。

  下载产品数据表


AdvancedTEC (ATEC)系列

AdvancedTEC系列探针,在悬臂的最边缘处具有四面体形状的针尖。这种独有的技术使得ATEC系列探针成为世界上唯一可以从上方观察到针尖的探针,从而使得用户可以获得精确的针尖-样品定位。

  下载产品数据表


Plateau (PL)系列

Plateau系列探针,使用离子束切割技术,将传统锥形的针尖弄钝,在针尖处形成一个直径为1.8μm的圆形平台,为用户的特殊应用提供了个性化的探针。

  下载产品数据表


Transfer Standards /Calibration Standards 标准样品

NanoSensors提供的高精度标准样品包括:

1. 二维正交标准样品:周期分别为100nm、200nm和300nm。

2. 高度标准样品:台阶高度为8nm。

3. 粗糙度标准样品:100um以内的峰峰值小于10nm。  

  下载产品数据表


     下载 产品快速选择表


NanoSensors探针种类齐全,品质优秀,更多型号请登录NanoSensors官方网站查询。

 
 


进入NanoSensors官方网站

© 2009-2016 广州市本原纳米仪器公司 全国统一免费热线:800-830-3560  |   E-Mail:s@spm.com.cn E-Mail this Page
未开通800地区或使用移动电话请拨收费电话:北京(服务中心):(8610)51662332,13911130301  |  广州(总部):(8620)87688889,13925003011
QQ:786068782  |  MSN: benyuannano@hotmail.com (此邮箱不接受任何电子邮件)
粤ICP备17015237