CSPM 3000系列扫描探针显微镜

CSPM 3000系列扫描探针显微镜主要性能     (进入)

CSPM 3000系列扫描探针显微镜工作模式简介 (进入)

精益求精、信心之选 (进入)

CSPM3000扫描探针显微镜/原子力显微镜/扫描隧道显微镜画册
CSPM3000画册
 

 


   

技术领先的扫描探针显微镜

    CSPM3000系列多模式扫描探针显微镜(SPM)是本原公司2003年推出的科研型仪器,是CSPM2000系列扫描探针显微镜的升级产品,在控制系统性能、探头结构和性能、软件功能方面均有大幅度的提升。

    CSPM3000系列扫描探针显微镜(SPM)可达到原子级的分辨率,结合了创新的硬件设计和功能齐备的在线控制软件和图像处理软件,具有强大系统功能和高度稳定性。

    本原公司具有十多年专业从事扫描探针显微镜(SPM)研究、开发和生产的经验,仪器的优越性能得到广大用户的一致好评,CSPM3000系列仪器数十套装备到各大实验室,并出口到新加坡、香港、台湾等国家和地区。主要用户包括中科院化学所、中科院沈阳自动化所、北京大学、清华大学、中国科技大学、华南理工大学、香港中文大学、国立新加坡大学等著名科研院所和高等学府。

    CSPM3000系列扫描探针显微镜采用单一的扫描隧道显微镜(STM)/原子力显微镜(AFM)探头,集成扫描隧道显微镜(STM)、原子力显微镜(AFM)、摩擦力显微镜(LFM)和静电力显微镜(LFM)功能,工作模式包括接触、轻敲和相移成像技术,支持多路数据采集和显示(点击进入CSPM3000系列 扫描探针显微镜工作模式简介)CSPM3000系列扫描探针显微镜(SPM)采用国际主流的高速双16AD/DA采集转换,采样速度和采样精度均为国内仪器的最高水平。

领先业界的系统平台

    十余年专业技术开发和应用研究,厚积薄发。

    独具匠心的系统设计,性能卓越。(点击进入CSPM3000系列主要性能介绍)

    精挑细选的关键机械和电子元器件,品质保证(精益求精、信心之选

    百余用户实际研究工作的长期验证,成熟稳定。

功能强大的系统软件

    实时的在线控制软件,界面友好,便于操作。(点击进入SPM CONSOLE在线控制软件)

    具备超媒体用户界面的纳米操纵工具。 (点击进入CSPM OSS开放式软件)

    实时控制软件可以让用户随时更改扫描参数,即时生效而无需重新开始扫描。

    提供强大的图像分析后处理软件,可进行多种数据分析及处理。(点击进入IMAGER 4.0图像处理软件)

完善的售后服务与技术支持

    CSPM3000系列扫描探针显微镜(SPM)采用按功能模块划分的总线插卡式结构,方便用户的系统维护。用户如果需要增加系统功能,只需要增添或更换相应的模块即可。

    本原为用户提供一年的免费保修、终身保用,并承诺无折旧补差升级,充分保障用户的前期投资。

    本原公司有一批长期从事仪器开发和应用的工程师为用户提供全方位的售后服务和技术支持,真正使用户可以专注于研究工作。

广泛的应用范围

项目符号

物理学

项目符号

化学

项目符号

生物和生命科学

项目符号

材料科学

项目符号

微电子科学和技术

项目符号

表面科学

项目符号

纳米科学和技术

项目符号

……

© 2009-2016 广州市本原纳米仪器公司 全国统一免费热线:800-830-3560  |   E-Mail:s@spm.com.cn E-Mail this Page
未开通800地区或使用移动电话请拨收费电话:北京(服务中心):(8610)51662332,13911130301  |  广州(总部):(8620)87688889,13925003011
QQ:786068782  |  MSN: benyuannano@hotmail.com (此邮箱不接受任何电子邮件)
粤ICP备17015237